資料請求

資料請求はこちらのフォームからお気軽にお申込み下さい。物件パンフレット・資料などを送付させていただきます。

当サイトはプライバシー保護のため個人情報保護に関するページにはSSL暗号化送信を導入しています。

必須の項目は必ずご入力いただきますよう、お願い申し上げます。

お客様情報

必須の項目は必須です。

(全角カタカナ)

(半角英数字または記号)

(半角数字/ハイフンなし)

(半角数字/ハイフンなし)

郵便番号を入力すると自動で市区町村名まで入力されます

個人情報保護に関する内容のご確認

個人情報保護方針をご一読いただき、入力内容のご確認にお進みください。

基本方針

株式会社コーセーアールイー(以下当社という。)は、個人情報を適切に取扱うことを目的として、以下の取組みを実施しております。

  1. 個人情報保護に関する法令等(個人情報の保護に関する法律、個人情報の保護に関する法律施行令、個人情報保護委員会や監督官庁が定める規則及びガイドライン)を遵守いたします。

  2. 社内規程として個人情報保護規程及びプライバシーポリシーを定め、管理体制を実効的に運用するとともに、適宜見直し、継続して改善に取り組みます。

  3. 個人情報を取得する際は、あらかじめ利用目的をお知らせし、その利用目的の範囲で取得いたします。また、法令で認められている場合を除き、不正入手による第三者からの提供を受けません。

  4. 個人情報は利用目的の範囲で利用いたします。なお、法令で認められている場合を除き、ご本人の同意なく第三者に提供・開示をいたしません。

  5. 利用する個人情報の正確性の確保に努め、個人情報への不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩などに
    対する防止策を実施いたします。

  6. 個人情報の取扱いを外部に委託する場合や会社グループ内で共同利用する場合は、適切な安全管理が図られるよう義務付け、適切な監督を実施いたします。

  7. ご本人から個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等の依頼を受けた場合は、その手続方法をお知らせし、適切かつ迅速に対処いたします。

  8. 個人情報の取扱い状況に関し、定期的に内部監査を実施するとともに、従業員に対する教育・啓蒙活動を継続的に実施いたします。

個人情報の利用目的

当社は、収集した個人情報で構成した個人データを以下の利用目的に必要な範囲で利用いたします。

  1. 不動産の売買・仲介・賃貸・アフターサービス及びその他の付随する事業

  2. 保険媒介代理事業

  3. 上記の事業に関する郵便・電話・電子メール等による情報提供及びアンケート等による調査分析(ただし、これらの利用は、ご本人様の申し出により、停止又は再開させていただきます)

  4. 上記の事業遂行に必要な範囲での、外部への業務委託及びグループ会社での共同利用
    なお、個人データを上記以外の目的で利用する場合は、個人情報取得時にご本人様にその目的を明示し、同意をいただきます。

個人情報の第三者提供

当社は、保有する個人情報を以下の場合を除き、第三者に提供いたしません。

  1. ご本人様の同意を得ている場合

  2. 法令に基づき裁判所・警察機関・行政機関等から提供を要請された場合

  3. 当社の権利や財産を保護する目的で提供する場合

  4. 当社事業を行うに必要な、契約相手、司法書士、土地家屋調査士、金融機関、仲介業者、管理会社、施工業者、引越業者等に提供する場合

  5. 当社の事業遂行のため、守秘義務契約を締結した業務委託先や業務提携先に提供する場合

  6. 以下の当社グループで共同利用する場合
    ・株式会社アールメンテナンス(マンション管理、アフターサービス等のために利用)
    なお、共同利用における管理責任者は当社であります。

個人情報の収集

上記の利用目的に応じて収集・保有する個人情報は以下のとおりです。

  1. 当社事業での取引によるもの

  2. ご本人様から手渡し、電話、郵便、電子メール等で提供されたもの

  3. 当社から訪問、電話、郵便、電子メール等で収集させていただくもの

  4. 適正な方法で市販又は公開されているもの
    なお、当社は、ご本人の同意が確認できない場合、個人情報保護委員会に公表されているオプトアウトによる事業者でない場合、個人情報収集の経緯が不適切な場合、第三者からの提供による個人情報の収集をいたしません。

個人情報の開示等請求について

当社が収取・保有している個人情報について、開示・訂正・削除・利用停止等を希望される場合や当社の個人情報の取扱いに関する苦情のご相談窓口は以下のとおりです。開示等のご請求は、お客様ご本人によるものと確認させていただいたうえ、合理的期間内に措置・通知等を実施いたします。

■本件に関するお問い合わせ先
株式会社コーセーアールイー 管理部総務課
〒810-0042 福岡市中央区赤坂1丁目15番30号
電話:092-722-6677(代表) FAX:092-722-5182
受付時間:9:00~18:00(土・日・祝日・年末年始、夏期休日を除く)
電子メール:info@kose-re.com

ウェブサイトにおける個人情報の取扱い
  1. アクセス履歴
    当サイトでは、アクセスログからドメイン名やIPアドレス等を収集しておりますが、収集した情報が個人情報に反映されることはなく、当サイトの保守管理や利用状況に関する統計分析以外の目的で使用されることはありません。

  2. 他のサイトでの個人情報の取扱い
    当サイトからリンク先のサイトでの個人情報につきましては、当社は責任を負いかねますので、リンク先の個人情報取扱い方針等をご確認ください。

※メール受信制限をしている方は[https://www.gf-hakata.jp/]のドメインを受信可能にしてください。※このページはSSLを使った暗号化モードで表示されています。